колпачки для когтей кошки челябинск

Когтеточки, игровые комплексы

Ваша кошка с ума сходит от запаха кошачьей мяты? Тогда специально для нее купите Деревенские Лакомства Кошачью Мяту. По запаху кошачья мята напоминает лимонную мяту, но в отличие от лимонной, кошачья безотказно действует на кошек. Вы можете использовать Деревенские Лакомства Кошачью Мяту в разных целях: для игр с кошкой, для дрессировки, для снятия стресса. И не беспокойтесь - это растение положительно влияет на животное, не принося ему абсолютно никакого вреда.

Кошачья мята - это растение, запах которого очень «интересует» представителей семейства кошачьих. В природе, дикие кошки находят кошачью мяту, разжевывают листочки, чтобы запах был сильнее, и это является своеобразным стимулятором всех процессов жизнедеятельности. Экстракт этого растения особым образом действует на поведение кошек и котов.

Очень агрессивные и легко возбудимые животные становятся более спокойными и уравновешенными. Намного спокойнее ведут себя в стрессовых ситуациях, не проявляя признаков агрессии и страха. Флегматичные особи после контакта с мятой становятся подвижными, игривыми и более контактными со своими владельцами. Очень рекомендуется применение на выставках. Если в выставочный бокс насыпать немного мяты, то Вы застрахуете своего любимца от стрессовых ситуаций, а так же намного облегчите работу выставочному эксперту, который будет оценивать достоинства Вашего питомца.

Если Вы хотите привлечь внимание Вашей кошки к какому-то предмету предназначенному, только для нее, например специальной стойке или деревцу для стачивания когтей, то Вам необходимо всего лишь побрызгать на этот предмет экстрактом и Ваш любимец поймет Вас без слов.

Способ применения: Нан

Источник

когти накладные для кошек "MIKOO" ГОЛУБЫЕ 20шт C-M2

Мягкие силиконовые колпачки обезопасят Ваших детей и дом от царапин кошки. Яркие насыщенные цвета и гладкая глянцевая поверхность накладных коготков украсят лапки Вашей кошки.

-Колпачки для когтей "MIKOO" имеют анатомическую форму, то есть полностью повторяют форму коготка кошки и не мешают ей двигаться. Специальный материал на основе силикона позволяет сделать колпачки для кошек более тонкими, а следовательно более незаметными для животного.

-Материал мягких коготков эластичен, поэтому плотно прилегает к когтю и дольше держится, и достаточно прочен, чтобы живоное не могло разгрызть колпачки.

Комплектация: набор "НАКЛАДНЫЕ КОГОТКИ MIKOO" состоит из 20 коготков, 1 тюбика с клеем, 1 насадки-аппликатора для клея, инструкция.

Когти (уход и содержание) когти накладные для кошек "MIKOO" ГОЛУБЫЕ 20шт C-M2 поможет Вам в уходе за внешним видом Вашего питомца. С когти накладные для кошек "MIKOO" ГОЛУБЫЕ 20шт C-M2 Ваш домашний любимец всегда будет выглядеть отлично!

Доставка Вашего заказа на дом осуществляется курьером службы доставки («ЗООСЕТ») в течение двух дней с момента подтверждения заказа оператором.

Оплата Вашего заказа производится наличными при получении товара или безналичным расчетом с помощью банковской карты Visa и MasterCard на сайте нашего Интернет-магазина zooset.ru. На любой приобретенный у нас товар Вы получаете товарный чек, подтверждающий покупку.

При заказе на общую сумму свыше 1000 рублей доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД, а также районов Рыбацкое и Девяткино) осуществляется бесплатно, если сумма заказа меньше 1000 рублей, то стоимость доставки составит 250 рублей.

Бесплатная доставка в Ленинградскую область (не более 25 км от КАД), а также в нижеперечисленные удаленные районы города осуществляется по следующим дням:

*Ст

Источник

Настольные игры для детей

Лучшие настольные игры для детей в Санкт-Петербурге

Мы уже очень давно продаем настольные игры, среди которых игры для детей занимают не последнее место. Часто проводим всевозможные мероприятия, многие из которых частично или полностью детские. И в какой-то момент мы задумались, что же о подобных играх думает наука. С этим вопросом мы обратились к психологам. И получили целую статью на эту тему.

Мы ее долго читали и перечитывали, пытаясь понять, что же она дает нам, простым смертным, какие мудрые истины пытается донести до нас своим замысловатым витиеватым слогом. Мы наслаждались фразами типа «методологический», «диагностика», «познавательная способность», «социализация», «эмоционально-волевая регуляция», «возрастные кризисы» и «переломные моменты» и т.п.

Потом мы плюнули на все это и вычеркнули из статьи 95% текста. Осталось то, что нужно родителю, который мечтает, чтобы его отпрыск вырос здоровым и счастливым. Дальше эти 5% мы тоже выкинули и решили объяснить все своими словами, а именно: какие детские настольные игры есть на свете, чем они полезны, откроем тайну, что игры для мальчиков и игры для девочек – это, в общем-то, одно и то же, и как выбрать именно то, что станет хитом именно в вашей семье.

Можно сказать, что настольная игра может научить детей очень многому. А можно сказать, что она не может научить ничему. Это просто куски дерева, пластмассы, картона и бумаги. Но ребенок, прикасающийся к ним, по каким-то невероятным причинам вдруг начинает развиваться без каких-либо видимых усилий:

На выходе мы получаем подрастающего человека, имеющего все шансы в будущем не просто обеспечить себя куском хлеба, но и быть вполне счастливым и довольным по жизни оптимистом, смело шагающим к своей цели. Почему?

Источник

Домики для кошек: все тонкости правильного выбора

У каждого питомца, который обитает в доме, есть своё место: лежанка у собак разных пород, клетка у белочки дегу, террариум у геккона или хамелеона. И кошка – не исключение.

Эти животные любят отдыхать в разных местах квартиры, но вряд ли станут игнорировать домик, созданный специально для них.

Виды домиков для кошки

В магазинах представлено огромное количество кошачьих «убежищ», стоимость их может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Размеры домика для кошки могут быть совершенно разными, а внешний вид иногда даже отдаленно не напоминает место животного:

Кошачьи гамаки. Представляют собой мягкие лежаки с различными вариантами креплений (петельки, липучки, карабины). Их можно подвесить где угодно, закрепив с четырех сторон. Есть изделия, которые продаются с жесткими основами – их можно закрепить, например, между перекладинами стола. Такое уютное местечко нетрудно сделать и самим.

Лежанки. Еще один простой и недорогой вариант жилища для питомца. Они бывают самыми разными: в виде коробок и корзиночек, в форме сердечек, прямоугольников и кругов. Минималистичная лежанка может состоять из двух деталей – небольшой подставки и плотного матраса, выполненных в однотонном цвете.

Домик в форме будки. Обычная конструкция с крышей, обитый мягкой тканью, например плюшем. Можно сделать его своими руками. Нередко домики в форме будок могут продаваться вместе с когтеточкой, закрепленной на одной платформе с домиком.

Картонные домики. Креативный, но не функциональный вариант, который быстро приходит в негодность. Картонные изделия могут быть самыми разными: в форме особняков, вигвамов, избушек.

Встроенные домики. Обычно это тумбы и пуфики, которые выполняют сразу же две задачи. Например

Источник

Вопрос владельцам кошек без когтей. С предсторией

Ситуация такая: у нас дома собака той-терьер, очень мелкая, и две кошки с котом. Все очень добрые и ласковые, мимо не гадят, кушают все, спят вместе)

Но одна из кошек у нас с тараканами в голове: она не терпит если кто-то ругается или плачет сын, начинает тоже громко мяукать, но это ладно. Вообще по жизни она очень добрая и ласковая, но очень пугливая, когда кто-то приходит ее вообще как будто нет в квартире, просто пропадает куда-то (все домашние, из дома не выходят). Еще у нее самый страшный бзик это то, что она не терпит когда обижают животных других — кошку другую и собаку, но особенно кота, за него вообще всех порвет. Как-то муж попытался его (кота) наказать за что-то (вообще мы их крайне редко наказываем, никогда не бьем, даже сын с рождения приучен что животных обижать и мучить нельзя), кошка при этом вцепилась мужу в руку так, что очень сильно поцарапала, кровь аж капала. Еще этот самый кот очень писклявый, то есть например его с подоконника убираешь чтоб шторы занавесить — он пищит, а защитница тут как тут может вцепиться в руку думая что его обижают, так было не раз и в это время она как будто в транс впадает на одну-две секунды, а потом резко из него входит, понимает что натворила и со страху прячется так что не найти весь день.

Один раз я хотела наказать сабаку за то что она написила мимо, шлепнула слегка по попе разок, кошка увидев это бросилась на меня, повисла когтями на руке и съехала с нее, шрамы очень глубокие остались(

Все м привыкли к ее закидонам таким, тем более такое случалось редко очень и значения м этому не придавали пока чуть не случилась трагедия.

приключения кота леопольда союзмультфильм
В сборник Приключения кота Леопольда вошли мультфильмы: Месть кота Леопольда, Леопольд и золотая рыбка, Клад кота Леопольда, Телевизор кота Леопольда, День рождения Леопольда, Прогулка кота Леопольда, Лето кота Леопол?

Вернувшись домой в один прекрасный день увидели что вся квартира в крови. Пока нас не было между собакой и котом случилась потасовка, но мирная, они часто спорят за главенство, но кот мне кажется даже не знае

Источник

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Колпачки на когти Антицарапки для кошек (40 шт)

Колпачки на когти Антицарапки для кошек (40 шт)

Подойдут как котятам 1-2 месяцев, так и кошкам с котами весом до 6-7 кг. В каждой упаковке: 40 колпачков, 1 большой тюбик с клеем и 1 инструкция. Одной упаковки приблизительно хватает на 4-6 месяцев. Арт 0272452008

Описание

Антицарапки - это защитные колпачки, которые одевают кошкам и собакам на когти, если животное часто царапается. Они абсолютно безопасны и являются лучшей альтернативой операции по удалению когтей. Антицарапки защитят от царапин взрослых и детей, диваны и кресла, стены и обои, одежду и занавески. Кроме того, мягкие накладные коготки для кошек и собак помогут искупать животное в ванне или дать лекарство без боязни получить царапину, а также защитят одну кошку от другой. С антицарапками для собак и кошек в квартиру придет уют и порядок.

Если в вашем доме скоро появится маленький ребенок, или вы решите поменять мебель и сделать ремонт в квартире, мягкие накладные коготки окажутся очень полезными. Отучить кошку, или собаку, царапаться действительно сложно. Порой для этого требуется много усилий и времени. Антицарапки решат эту проблему сразу и навсегда.

Рекомендации

Возьмите лапку кошки в руку. Слегка нажмите на подушечку лапки указательным пальцем, придерживая коготь сверху большим пальцем руки, так чтобы выпустить коготь. Наденьте колпачок на коготь. Колпачок должен полностью закрывать поверхность когтя.

кот поселок пушкинский лес
Портал «Пригород.су» - это витрина загородной недвижимости. Это самые свежие предложения о продаже участков и коттеджей на загородном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. База объявлений обновляется ежедн?

Если колпачки Антицарапки велики по размеру, подрежьте их со стороны отверстия для когтя. Если когти больше колпачков, подрежьте когти. Внимание! Подрезайте только самый узкий кончик когтя (не больше 1-2 мм), чтобы не задеть кровеносные сосуды, кото

Источник

Домики для кошек: все тонкости правильного выбора

У каждого питомца, который обитает в доме, есть своё место: лежанка у собак разных пород, клетка у белочки дегу, террариум у геккона или хамелеона. И кошка – не исключение.

Эти животные любят отдыхать в разных местах квартиры, но вряд ли станут игнорировать домик, созданный специально для них.

Виды домиков для кошки

В магазинах представлено огромное количество кошачьих «убежищ», стоимость их может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Размеры домика для кошки могут быть совершенно разными, а внешний вид иногда даже отдаленно не напоминает место животного:

Кошачьи гамаки. Представляют собой мягкие лежаки с различными вариантами креплений (петельки, липучки, карабины). Их можно подвесить где угодно, закрепив с четырех сторон. Есть изделия, которые продаются с жесткими основами – их можно закрепить, например, между перекладинами стола. Такое уютное местечко нетрудно сделать и самим.

Лежанки. Еще один простой и недорогой вариант жилища для питомца. Они бывают самыми разными: в виде коробок и корзиночек, в форме сердечек, прямоугольников и кругов. Минималистичная лежанка может состоять из двух деталей – небольшой подставки и плотного матраса, выполненных в однотонном цвете.

Домик в форме будки. Обычная конструкция с крышей, обитый мягкой тканью, например плюшем. Можно сделать его своими руками. Нередко домики в форме будок могут продаваться вместе с когтеточкой, закрепленной на одной платформе с домиком.

Картонные домики. Креативный, но не функциональный вариант, который быстро приходит в негодность. Картонные изделия могут быть самыми разными: в форме особняков, вигвамов, избушек.

Встроенные домики. Обычно это тумбы и пуфики, которые выполняют сразу же две задачи. Например

Источник