что будет если напоить кошку

Бабник

Наверное, мне стоит заранее извиниться перед женской аудиторией читателей. Милые девушки, дамы и женщины, простите меня и не читайте это произведение, если хотите сохранить доверие к мужикам. И так, в данном рассказе будет главный герой. Но герой будет не типичным, не таким, каким хоче т видеть его женская половина. Описание будет вестись с разных точек зрения, если кому-то это не нравится, то опять же, не стоит читать. Возможен юмор (вообще задумываю произведение как веселое, но там как попрет), возможен мат (без него некоторые моменты будут не смешны, но попробую обойтись). "Сопли" если и будут, то только у тех, кто заболел или еще у кого, посмотрим. Чего бы еще добавить? Даже не знаю, возможно, тут будет все добавляться. Так же прошу прощения у читателей "Ребенок" и " leschin a " так как еще не закончил "Чокнутого артефактора", а уже пишу другой проект. В свое оправдание хочу сказать, что " Умереть тысячу раз" находится в стадии написания второй книги, об дум ываю детали, а вот "Артефакто р " не идет, даже со скрипом.

- Есть! Антон Казанцев, полных лет 23 года, рост сто восемьдесят сантиметров, глаза голубые. Вырос в среднестатистической семье. Отец монтажник-высотник, мать работает бухгалтером в НИИ. С детства рос общительным и веселым, в учебе проявлял успехи с малых классов. В трехлетнем возрасте был отдан в секцию гимнастики. Воспитан в строгости с привитием манер. Пользовался бешенной популярностью у девочек.

- По информации классного руководителя в шестом классе сплачивает одноклассников вокруг себя. Непоседлив, любая шалость что происходила со сто процентной уверенностью была задумана Казанцевым. Но, своих никогда не выдавала и даже прикрывал. На учебе это никак не сказывалось, но вот успеваемость класса повысилась, а сплоченность помогла заслужить славу самого дружного и мстительного класса.

- Блин! Пол пятог

Источник

Сказки для добрых сердец — Абрамцева Н.К.

Самые любимые свои сказки собрала Наталья Абрамцева в книге «Сказки для добрых сердец», над которой работала до последнего дня. Эти сказки не просто чисты и нравственны — они полны образами, рожденными чистым, любящим и страдающим сердцем. Наталья Абрамцева помогает увидеть всем нам — и детям, и взрослым — каким волшебством пронизана наша повседневная жизнь.

Жил-был дом. Красивый, крепкий, бревенчатый — бревнышко к бревнышку. Зимой дом спал под теплым снежным одеялом. Спал и видел зеленые сны. Зеленые — потому что больше всего на свете дом любил светло-зеленую весну и ярко-красное лето. Весной сад, в котором жил дом, начинал зеленеть. Пробивалась травка, появлялись маленькие листочки на яблонях, вишнях, сирени. Потом листочки превращались в настоящие большие листья, а трава вырастала высокой, густой, яркой. Все кругом становилось зеленым-презеленым. Все, если не считать красных роз возле крыльца, белых ромашек под одним окном и синих цветов по имени «башмачки» под другим.

На лето в дом приезжали веселые люди. Те, которые называются дачниками. Люди-дачники красили в зеленый цвет резные наличники окон. И еще кормили кусочками сахара старого ежа. Я забыла сказать, что под крыльцом в своей норке прятался старый еж.

Так и жил дом: в зеленом саду, с веселыми людьми и со старым ежом под крылечком. Хорошо жил дом. Все бы хорошо, если бы не один странный маленький электровозик. Дело в том, что мимо дома проходила железная дорога. Или, если хотите, наоборот: дом стоял возле железной дороги. Неважно, как сказать, но дом дружил со всеми поездами, что пробегали по старой дороге.

Поезда рассказывали много интересного. Вот летит южный поезд. Тук-тук-тук — стучат колеса. Это южный поезд рассказывает о желтых лимонах и синем море. Опять знакомое тук-тук-тук — это северный поезд. Его рас

Источник

Предупреждение психоэмоционального напряжения у детей дошкольного возраста

По книге В.Г. Алямовской и С.Н. Петровой "Предупреждение психоэмоционального напряжения у детей дошкольного возраста". Предупреждение психоэмоционального напряжения у детей дошкольного возраста. Аутотренинг для детей. Психическое состояние детей. Стресс и его характеристики. Профилактика и коррекция психоэмоционального напряжения у детей.

Данная работа адресована как родителям, так и воспитателям дошкольных учреждений и учителям начальных классов. В ней рассматриваются способы коррекции у детей психоэмоционального напряжения путем правильной организации сна, питания, режима дня, физического воспитания.

Приводятся конкретные психотехнические методы предупреждения и снятия напряжения: приемы занимательного аутотренинга для детей. Проблема предупреждения и коррекции психоэмоционального анпряжения у детей встала в настоящее время особенно остро.

Это связано с тем, что первоклассниками теперь стали шестилетние дети. И они, как бы ни была упрощена учебная программа, могут оказаться в состоянии психоэмоционального напряжения из-за физической неподготовленности к предлагаемым учебным нагрузкам, завышенных ожиданий со стороны родителей, отрицательной оценки учителя, которая может быть невольно выражена им в неконтролируемой реплике или неосознаваемом взгляде.

Передается детям и состояние нервного напряжения родителей, вольно или невольно втягивающих детей в круг своих забот, которые им пока еще не по силам. К тому же некоторые родители, забывая, что возможности ребенка не беспредельны, занимаются с ним по учебной программе еще и дома и этим создают ему дополнительные психологические проблемы.

Современные исследователи предлагают немало способов управления психикой. Но мы полагаем, что утверждение "В здоровом теле - здоровый дух'", служившее людям в течение

Источник

Очень и не очень сложные загадки для детей и взрослых

Самые сложные загадки с ответами

В любой загадке есть две тесно связанные между собой составляющие: вопрос (при том сформулированный не всегда в вопросительной форме) и ответ. Отгадка в вопросе маскируется с помощью метафор, гипербол и других вспомогательных художественных средств речи. За последнее время появилось множество сайтов с интересными загадками,но ответы на них или отсутствуют или опубликованы в отдельных материалах. Мы собрали для вас занимательные сложные загадки с ответами,размещенными на одной странице.

Трудные загадки от простых ничем сверхъестественным не отличаются, над ними лишь нужно чуть сильнее задуматься. В загадках для маленьких детей ответ лежит на поверхности и понятен сразу, а в трудных необходимо проявить смекалку.

Множество трудных загадок на первый взгляд кажутся простыми, наталкивают человека на ложный ход мысли. Будьте внимательны - там скорее всего есть подвох. А чтобы не попадаться на крючок,отгадывая очень сложные загадки - ищите нестандартные ответы. Такие загадки на логику не однотипны, очень сложно найти рецепт отгадывания, тренировка может только развивать мышление, но знать ответ на каждую загадку невозможно.

Каждое утро мы просыпаемся и кажется, что все перевернулось с ног на голову, таких обстоятельств и ситуаций как сегодня не было никогда. Это происходит не из-за возрастных изменений, а из-за того, что мы живем настоящим, напрочь забывая о прошлом. Старые добрые загадки на смекалку содержат в себе житейскую мудрость и будут интересны как взрослым,так и детям.

К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. КАК?

Всем известно, что нестоящего без прошлого нет. А

Источник

«Земля к чему снится во сне? Если видишь во сне Земля, что значит?»

К чему снится Земля:

Увидеть во сне, что Вы даете извещение о продаже земли — к перемене места жительства, возможно, к переезду в другую страну, а если Вы получаете во сне уведомление о налоге и пр., то это к изменению Ваших дел в худшую сторону.

Новые земли — снятся к переменам: плодородные, в цветах и деревьях — к изменениям в лучшую сторону; пустынные, каменистые — в худшую.

Видеть Землю из космоса — к духовному перерождению; если ты видела нашу планету сверху — тебя можно поздравить, твоя душа поднялась еще по одной ступеньке Просветления.

«Уйти под землю» — скрыться, спрятаться; «быть ближе к земле» — стабильность, основательность, равновесие; «земля тебе будет пухом» — мирная смерть; «провалиться сквозь землю» — проклятие, вина, стыд; «благоприятная почва» — удача; «стереть с лица земли» — уничтожить; «выбить почву из-под ног» — лишить кого-либо положения, уверенности; «зарывать талант в землю» — губить, не использовать способности, откладывать дело; «прощупывать почву» — сориентироваться, узнать обстановку; «землю (носом) рыть» — активно действовать, стараться изо всех сил, «земля уходит из-под ног» — сильное эмоциональное переживание; «его земля не вынесет» — об очень плохом человеке; «потерять (или нащупать) почву под ногами» — обрести уверенность или утратить жизненные цели, ориентиры; «упасть или попасть на благодатную почву» — успех, расцвет своих способностей; «приземлённый человек» — реалистичный человек, обыватель; «мать-земля- кормилица », «мать-земля дала — мать-земля взяла» — жизненный цикл человеческой жизни.

сколько лет живет кошка шотландская
Приобретая маленького котенка в дом, всех любителей животных интересует вопрос: сколько живут шотландские вислоухие кошки? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, так как продолжительность жизни зависит от мн?

Земля — прибыль; не к добру; черная — горе; светлая, желтая — жизнь пойдет на лад; земля паханная, пахать — урожай, к богатству, к покойнику ; заросшая — к гостям, радость, прибыль, богатая женитьба ; мерить землю под новый дом

Источник

Симптомы болезней у кошек

Как и у людей, у кошек иногда бывают дни, когда они не в форме, чувствуют себя не очень хорошо, выглядят вялыми и сонными. Но если Вы замечаете более одного признака нездоровья, значит с кошкой действительно что-то серьезное и ей требуется помощь. Возможно, Ваша кошка уже давно страдает от болезни, которую Вы и не заметили. Кошки часто не показывают своего состояния, пока им не станет совсем плохо, а некоторые симптомы, такие как частые походы в туалет или вялость могут быть приняты хозяевами за норму. Важно знать основные симптомы, при которых надо ехать к ветеринару. Знание основных признаков заболевания и характеристик болезней поможет если не предупредить их, то хотя бы вовремя обратиться за помощью, пока симптомы только начинают проявляться.

Основные симптомы болезней у кошек: сухой нос (обычно он влажный на ощупь), высокая температура, тошнота, диарея (понос), вялость, чрезмерная жажда, чихание и кашель, выделения из глаз, потеря аппетита и снижение веса.

1. Кошачий вирусный ринотрахеит (кошачий грипп) - вирусная инфекция дыхательных путей, чрезвычайно заразная для кошек. Симптомы похожи на течение человеческого гриппа и включают чихание, кашель, высокую температуру, отсутствие аппетита и слезящиеся глаза. В таких ситуациях назначается поддерживающее лечение – хорошее питание, обильное питье, протирание мордочки, особенно носа и глаз, чтобы очистить их от засыхающего отделяемого. Применяются глазные и назальные капли, возможно назначение антибиотиков. Серьезным осложнением является повреждение глаз и даже слепота. Каждый ответственный владелец кошки должен вакцинировать ее против ринотрахеита.

у кошки отнялись задние лапы что это
Часто в ветеринарную клинику обращаются владельцы, жалуясь на то, что у собаки отнимаются задние лапы. Каждый из них описывает симптомы по-своему: питомец хромает, горбит спину, волочит лапы, у него паралич.

Введени?

2. Кошачья лейкемия – вероятнее всего, это заболевание для кошки будет фатальным. Это эквивалент лейкемии у человека или рака крови. Симптомы включают в себя выс

Источник

Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский

Часть 1

Ввиду того, что Вы, Ваша Светлость, принадлежа к числу вельмож, столь склонных поощрять изящные искусства, оказываете радушный и почетный прием всякого рода книгам, наипаче же таким, которые по своему благородству не унижаются до своекорыстного угождения черни, положил я выдать в свет Хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского под защитой достославного имени Вашей Светлости и ныне, с тою почтительностью, какую внушает мне Ваше величие, молю Вас принять его под милостивое свое покровительство, дабы, хотя и лишенный драгоценных украшений изящества и учености, обычно составляющих убранство произведений, выходящих из-под пера людей просвещенных, дерзнул он под сенью Вашей Светлости бесстрашно предстать на суд тех, кто, выходя за пределы собственного невежества, имеет обыкновение при разборе чужих трудов выносить не столько справедливый, сколько суровый приговор, - Вы же, Ваша Светлость, вперив очи мудрости своей в мои благие намерения, надеюсь, не отвергнете столь слабого изъявления нижайшей моей преданности.

Досужий читатель! Ты и без клятвы можешь поверить, как хотелось бы мне, чтобы эта книга, плод моего разумения, являла собою верх красоты, изящества и глубокомыслия. Но отменить закон природы, согласно которому всякое живое существо порождает себе подобное, не в моей власти. А когда так, то что же иное мог породить 1 бесплодный мой и неразвитый ум, если не повесть о костлявом, тощем, взбалмошном сыне, полном самых неожиданных мыслей, доселе никому не приходивших в голову, - словом, о таком, какого только и можно было породить в темнице, местопребывании всякого рода помех, обиталище одних лишь унылых звуков. Тихий уголок, покой, приветные долины, безоблачные небеса, журчащие ручьи, умиротворенный дух - вот что способно оплодотворить самую бесплодную музу и благодаря чему ее потомство, едва появившись на

Источник