мастерское улучшение школы кота

Ведьмак 3: Снаряжение Школы Волка, Улучшенное, Отличное, Мастерское

***Может быть такая ситуация, что в результате ранее сделанного выбора какие то карты будут недоступны. Для этого мы подготовили подробнейший гайд о том где и как можно собрать все ЧЕРТЕЖИ снаряжения школы волка.

Осматриваем башню. Находим портал, нужно его открыть, включаем один кристалл Аардом, второй кристалл находим в башне (если его невозможно взять, перезагрузите игру, у меня был баг)

Запускаем портал и прыгаем в него. Попадаем в какую то пещеру. Валим призрака и в останках берем чертежи - ДОСПЕХИ ШКОЛЫ ВОЛКА, САПОГИ ШКОЛЫ ВОЛКА, ПЕРЧАТКИ ШКОЛЫ ВОЛКА, ШТАНЫ ШКОЛЫ ВОЛКА и Нацарапанная дрожащей рукой записка. Из пещеры выбраться не так просто, спускаемся осторожным скольжением по скале.

В бастионе нас встречают три призрака. Рубим их. Используем магический светильник. Видим как ведьмак тренирует мальчика. Забираемся на башню, находим останки мальчика и идем их хоронить. Хороним их в нижней части крепости.В принципе можно и не выполнять задание Бастион.

Велен. Развалины не далеко от острова Коломица. Сундук находится под водой. Как найдете изображение волка, обернитесь, с помощью чутья увидите сундук под водой.

Каэр Морхен. Юг локации Каэр Морхен. Прискакав к месту по тропе вы окажитесь между двух скал. Пещера находится с внешней стороны левой скалы, если смотреть в сторону замка Каэр Морхен.

Каэр Морхен. Залив восточнее крепости Каэр Морхен. Заходим в пещеру, идем к указанному месту (на радаре). Камни можно перепрыгнуть, можно снести знаком.

Каэр Морхен. Пещера северо-западнее крепости Каэр Морхен. У данного сундука большая охрана. Находим место указанное на радаре. Сносим камни знаком, за ними будет сундук.

Каэр Мор

Источник

Ведьмак 3: Дикая Охота Как собрать снаряжение Школы Кота?

В снаряжение Школы Кота в игре Ведьмак 3: Дикая охота входят: Кошачий Стальной Меч; Кошачий Серебряный Меч; Кошачий Арбалет; Кошачья Броня; Кошачьи Штаны; Кошачьи Наручи; Кошачьи Сапоги.

Искать Серебряный Меч надо на востоке от Новиграда. В храме у руин идите в центр и спускайтесь по лестнице под землю. Для проникновения в проход с права используйте Аард. Здесь находится первый элемент элемент Снаряжения Школы Кота – диаграмма серебряного меча. Она на полу у тела.

Вам надо попасть в Замок Драхим, находящийся на юге от Новиграда. В замке надо разбить дверь с помощью Аард и спуститься по лестнице вниз. Второй элемент Школы Кота – диаграмма стального меча находится внизу подвала.

Для того чтобы найти диаграмму Кошачьего Арбалета надо на западном побережье Велена слезть с лошади и плыть к указателю. На корабле, в подводной его части, и находится диаграмма Кошачьего Арбалета.

Добыть ее не просто. Придется сразиться с двумя Големами 16 и 17 уровней. Начинать поиски надо с места на северо-западе от Новиграда. Используйте зелья и бомбы.

Снаряжение состоит из шести предметов. Первый Меч (Кошачий Серебряный меч) - он лежит в храме рядом с трупом, что на востоке от Новиграда. Второй меч (Кошачий Стальной Меч) на юге от Новиграда в замке Драхим в подвале. Арбалет лежит в трюме корабля на западе от Велена. Клшачью броню ищем на северо-западе от Новиграда. Ее охраняют два голема. Кошачьи Наручи; Кошачьи Штаны и Кошачьи Сапоги еще не обнаружены.

Кошачий Серебряный Меч, который находится в храме. Храм расположен восточнее Новиграда. В храме нужно спустить по лестнице вниз. Вы обнаружите меч рядом с трупом.

Кошачий Стальной Меч, который находится в замке Драхим. Замок расположен южнее Новиграда. Разбиваем дверь, это можно сделать с помощью Аард, и спускаемся в подвал,

Источник

Ведьмак 3: Улучшенное, Отличное и Мастерское снаряжение школы Кота

Не так давно мы собрали базовое снаряжение школы Кота. Теперь давайте соберем Улучшенное, Отличное и Мастерское снаряжение.

Улучшенное снаряжение школы кота

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЙ СТАЛЬНОЙ МЕЧ ШКОЛЫ КОТА находится неподалеку от деревни Тодерас в пещере. Заходим в пещеру, прямо до лестницы. Напротив лестницы будет сундук.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЕ САПОГИ ШКОЛЫ КОТА находятся так же недалеко от деревни Тодерас в пещере. Бежим в пещеру и по правое стороне находим сундук с чертежом.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ШКОЛЫ КОТА находятся на каменоломне Старые хрычи к западу от Оксенфурта. Возле пещеры убиваем несколько гулей, бежим в пещеру и находим сундук.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННЫЕ ШТАНЫ ШКОЛЫ КОТА находятся в Оксенфурте в канализации, в которую можно попасть через указанный дом. Заходим, спускаемся в подвал, далее в люк канализации, немного вперед, прошибаем стену аардом за которой лежит сундук.

ЧЕРТЕЖ: УЛУЧШЕННАЯ БРОНЯ ШКОЛЫ КОТА находится восточнее Оксенфурта в разрушенной усадьбе Аэрамоса. Сундук находится на втором этаже за шкафом.

ЧЕРТЕЖ: ОТЛИЧНЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ МЕЧ ШКОЛЫ КОТА находится к югу от Новиграда в пещере монстра. Бежим в пещеру, находим выступ по правой стороне, прошибаем проход Аардом и находим сундук.

ЧЕРТЕЖИ: ОТЛИЧНЫЕ ПЕРЧАТКИ, САПОГИ, ШТАНЫ И БРОНЯ находятся в развалинах к юго-востоку от замка Вронницы. Сундук лежит среди развалин. Големов можно не трогать.

ЧЕРТЕЖ: МАСТЕРСКИЕ ПЕРЧАТКИ, БРОНЯ, ШТАНЫ и САПОГИ ШКОЛЫ КОТА находится на юго-восточном острове Скеллиге в пещере. Заплыв в пещеру идем налево, где сразу за углом находится сундук.

ЧЕРТЕЖ: МАСТЕРСКИЙ СЕРЕБРЯНЫЙ МЕЧ ШКОЛЫ КОТА находится на том же юго-восточном острове Скеллиге в указанной пещере. В пещере идем прямо (она не большая), в конце пещеры находим два сундука, в которы

Источник

Приветствую, Vatt’ghern! В этом руководстве я подробно расскажу тебе, как собрать все настоящие доспехи школы Волка. Буду рада получить хорошую оценку в благодарность за мои труды. Va Fail!

Начать собирать доспехи школы волка, стоит, когда ты достигаешь 10го уровня. В зависимости от сложности твоего пути начинай поиски с более высокого уровня. Если ты считаешь, что ты мастерски владеешь мечом и рамки не для тебя, то вперед как есть. Но сначала послушай вот что...

Так же в мире есть всего 6 карт, которые могут помочь вам найти все доспехи и все улучшения для них. Располагают этими картами люди и нелюди, которые так или иначе связаны с оружейным и бронным ремеслом

Помни, ориентиром для поисков "клада" служит красный знак волка, который можно обнаружить при помощи "ведьмачьего чутья". Геральт обязательно тебе сообщит, что "здесь что-то есть".

Не будь легковерен, на пути тебя будут встречать смертельные враги - разные магические твари, разбойники, чудовища и проклятия. Если тебе хватит мастерства их одолеть, то клад твой. А если нет, ты всегда можешь вернуться за ним позднее или схитрить.

Наш пусть за сокровищами школы волка начинается с 14 уровня и поисков доспехов начального уровня, которые станут для тебя спасительными в бою с гадами любых видов, пока ты набираешься опыта и мастерства.

Думаю, ты готов к тому, что сменить доспехи начального уровня на кое-что интересное, волк? Если ты приблизился к 21 уровню, то можно начинать!

1) Улучшенную броню ты сможешь найти на руинах некогда высокой башни в юго-западной части острова от Коломницы. Ориентир - изображение волка на стене башни. Как только его найдете, вам нужно обернуться и в воде ты увидите сундучок - чертеж брони там.

2) Улучшенные штаны лежат в подводном сундуке на севернее Каэр Морхен, на южной части маленького островка

Источник

Доспехи Кота (как найти все части. Подробное нахождение)

Есть миссия по поиску сокровищ для мин 17 уровня,наверно для поиска этих доспехов,а скорее всего чертежа (сам еще не прошел ее)

советую выполнять квесты на 5 лвл меньше рекомендуемого (если рекомендован 17 - иди на 12 лвл, ибо сами доспехи на 14 лвл. Для кота I и II иди сразу, там нет ничего сложного, но советую пройти сюжет по максимуму,ибо проходы в некоторые локации закрыты сюжетом

пришёл в пещеру с доспехами кота, а там огромный валун и при чустве ведьмака горит желтым стена и значёк похожий на торнадо.. как пройти? бомбу кидал ничего не происходит

А кто подскажет где в этих катакомбах их искать.... оббегал все вокруг в нутри... ничего нет Оо. Плюс одна дверь под ключ там, и комната со статуями ворочиющимися

А где найти 4 или 3 лвл квест? я второй сет собрал чисто по видео с ютуба, без квеста. я даж не знаю, где вообще на улучшения квесты брать.

Обошел всех торговцев новиграда - на кота так и не нашел. Объявляю вас лжецом. Нашел еще 2 части карты в деревне "Большие сучья" (по 1 части у кузцеца и торговца)

Всем привет, с вами вновь gerasader! На этот раз я напишу подробное нахождение доспехов Кота (самые симпатичные по внешнему виду легкие доспехи ^_^). Туториал рекомендуется тем, кто только начал игру.Итак:

1)Отправляемся в деревню большие сучья. Находим купца и мечника. У этих ребят покупаем нужные нам карты, которые дают нам квесты на начальные доспехи и улучшения I и II.

кот в fallout 4
Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях.">

2) Отправляемся к пещерам под Храмовым островом Новиграда. Попасть туда можно по тропинке. Зайдя в пешеры, идем налево, поворачиваем все статуи лицом в центр круга и ждем, пока пол исчезнет. Ныряем, забираем со скелета ключ. Далее мы возвращаемся, и там, где повернули налево к комнате с ключом, идем прямо к светящейся двери. Отпираем её и видим красного Чунг

Источник

ФЭНДОМ

Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Кота

Сведения

Содержание

[ развернуть ]

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» Править

Во время странствий по Велену Геральт находит карту, в которой было указано местонахождение чертежей ведьмачьего снаряжения Школы Кота. Первое место указывало на пещеру под Храмовым островом. Ведьмак решает отправиться туда.

Пещера оказывается лабораторией чародея Иренеуса вар Штайнгарда, в которой проводились различные исследования. Одним из таких исследований было заключение демона в тело ведьмака Школы Кота — Кийяна. Из-за опытов проведенных над ним ведьмак обезумел, и Геральту пришлось убить его. На его останках он обнаружил чертежи снаряжения Школы Кота. Также он обнаружил лабораторный дневник, в котором описывался корабль, на котором плыл ведьмак до похищения. Надеясь, найти там чертежи Белый Волк отправляется к остову «Летучего оленя».

В остове корабля Геральт находит записки чародея, а также чертеж арбалета. В записках упоминалась пропажа знаменитого ученого в развалинах Эст Тайяра, а также предположения, что ведьмак мог способствовать этому. Ведьмак отправляется туда.

Чертеж серебряного меча Геральт находит на останках профессора в Эст Тайяре. На трупе он также обнаруживает дневник, в котором говорилось о эльфийском происхождении чертежей снаряжения Школы Кота, а также о замке Драхим и связи ведьмака с принцем Адриеном. Последним место посещения становится замок.

В подвале Геральт находит последний чертеж и дневник бывшего властителя замка. В дневнике упоминался договор с Кийяном и принцем Адриеном о разделе чертежей эльфийского снаряжения из подземелья Эст Тайяра.

различает ли кошка цвета
Многих любителей котов интересует, различают ли их питомцы цвета и как они ориентируются в полной темноте. Раньше ученые считали: зрение этих животных устроено так, что они не могут различать цвета, а видят только в чер?

Странствуя по свету, Геральт как-то обнаружил следы ведьмака по имени Кийян. Наш герой не раз слышал истории о легендарном снаряжении этого ведьмака, а потому и решил пройти по найд

Источник

Руководство по поиску всех улучшений комплекта школы Кота

В данном гайде я расскажу как найти доспехи школы Кота и все улучшения для них. Доспехи школы Кота являются доспехами легкого типа. Они дают относительно меньшее количество брони, но их сильной стороной является быстрая регенерация энергии, высокий шанс критического удара и повышенная сила атаки.

Примечание: часть скриншотов в данном посте были взяты со сторонних ресурсов по той причине, что во время поисков сета я не планировал писать данный гайд и не всегда делал собственные скриншоты. Для облегчения поиска скриншоты находятся в спойлерах под описанием.

Перед началом хочу предупредить, что для нахождения сета необходимо сперва пройти первое (основное) задание Кейры Мец и получить глаз Нехалены, который даст нам возможность убирать иллюзии.

Как вы видите на карте, наши поиски начинаются с Новиграда. Во время своего первого прохождения я не сразу понял как попасть в это место. Взгляните нахождение персонажа на карте, сначала вы тоже должны стать там.

Далее просто бегите вперед. Вы упадете с небольшого уступа вниз и увидите дорогу к нужной нам пещере. На входе, как я и говорил, будет иллюзия. Нажав "Е" Геральт использует глаз Нехалены и вход в пещеру откроется.

Войдя в пещеру сразу держитесь правой её стороны. С помощью ведьмачьего чутья вы увидите хрупкую стену, которую необходимо разрушить используя Аард. Следуйте до самого конца этого ответвления и вы найдете записку.

Возьмите её и возвращайтесь в начало пещеры. Теперь найдите левое ответвление. Немного пройдя по нему вы найдете комнату со статуями. Используя рычаги рядом с ними, поверните их всех лицом во внутрь круга. Пол в центре круга откроется. Ныряем в воду и на дне находим труп с которого подбираем ключ от центральной части пещеры. Можно во

Источник