как сделать кота компаньона в витчери

witchery Witchery, 2 часть (Ритуалы)

Рекомендуемые сообщения

В прошлом гайде вышло, как по моему мнению не ахти как минимум с оформлением. Предпросмотр темы у меня какой-то кривенький, и получилось вовсе не то, что я ожидал.

Некоторые абзацы я специально пытался выделять, но там как-то в кашу вышло. Но не суть. Сегодня я продолжу писать гайдец по Витчери.

                                           В этом гайде я опишу только особо важные для изучения мода ритуалы, ну и довольно фановые фишки, без которых мод был бы скучнее.

Для продвижения в моде вам понадобится довольно часто применяемый ресурс - Камень Силы (Заряженный). Как крафтится обычный камень силы - я скидывал в комменты под прошлым гайдом

Все эти вещи нам нужно кинуть в круги, начерченные рядом с алтарём. На картинке видно, что нужно кидать, какие нужны круги для этого и сколько нужно энергии в алтаре. Вот наглядный пример - нужно кинуть все эти вещи в круг и нажать ПКМ по золотому мелу рукой - тогда начнётся ритуал, если всё верно.

В принципе так работают почти все ритуалы. Кидаете вещь - и-и-и.. готово. Но в некоторых случаях вам придётся приводить существ, как в призыве босса "Смерть", моба "Демон", и  в прочих случаях.

А вот сейчас будет  неслабый скачок между несколькими ритуалами. Просто множество из них я посчитал не особо нужными как таковые, а некоторые из них ещё рано делать.

Но тут мы научимся комбинировать ритуалы (да-да, можно сделать за 1 клик несколько ритуалов - 2 или более, но более 2 сам не применял, не уверен на счёт этого).

Чтоб демон наш при призыве не убежал нам может понадобиться одна из двух вещей: Дьявольское Обояние или Рит

Источник

Как сделать домик для кошки своими руками? 4 мастер-класса.

Любители кошачьих невольно задаются вопросом, как сделать домик для кошки своими руками, если у вас нет профессиональных навыков? Разумеется, можно приобрести готовую конструкцию, но сделать это довольно проблематично, ведь следует внимательно и серьезно отнестись к выбору, поскольку любое сооружение должно учитывать все интересы вашего кота. Тогда приходиться делать домик своими руками. Здесь есть несколько простых, но весьма интересных способов.

Кошачий домик – какой он?

Дом для кота или кошки должен удовлетворять всем требованиям четвероногого друга, гуляющего сам по себе. Для начала следует изучить повадки кота. Возможно, он довольно игрив, тогда ему необходимо организовать специальные самодельные приспособления для игр.

Некоторые коты больше предпочитают спать, тогда следует позаботиться о месте для отдыха в большей степени. Некоторые коты предпочитают точить свои когти о мебель хозяев, что не только нервирует, но и приводит в бешенство человека при виде порчи дорогого имущества. Самодельные когтеточки и домики для кошек могут решить проблему.

Дополнительные «устройства» для физических упражнений. Игривые коты нуждаются в месте, где можно выплеснуть свою энергию. Установите вместе с крытым домиком дополнительные столбы со столешницами, обвитые бечевкой. Такие домики можно встретить и в продаже в специализированных магазинах, но их стоимость может превышать допустимый семейный бюджет семьи. Их легко сделать самостоятельно из фанеры и прочих стройматериалов.

Наличие черного хода в домике для кота обязателен. Кот может наброситься на врага, скрыться в своем убежище и сменить место сокрытия с помощью черного хода. Кошка при опасности выведет через дополнительный ход котят, а потом кинется на в

Источник

Как сделать кошку из бумаги

Создание разнообразных фигурок из бумаги – целое искусство, освоить которое сумеет каждый, несмотря на кажущуюся сложность. Чтобы стать в этом деле асом, следует начинать с наиболее простых поделок. К этой категории относятся бумажные кошки. В сегодняшней публикации мы подробно расскажем вам, как сделать кошку из бумаги и подкрепим инструкции наглядными фото.

Мастер-класс № 1: Кошка в сидячем положении

Шаг 1. Возьмите лист бумаги (желательно яркого цвета) и сложите его напополам, сформировав длинный прямоугольник. Проведите пальцами по линии сгиба несколько раз, тщательно продавливая его с двух сторон. После чего вооружитесь ножницами и отрежьте полоску длиной примерно 10 см с одной из сторон, укоротив прямоугольник. Разверните бумагу и разрежьте ее пополам. Из двух частей листа вы получите двух кошек.

Одну из половинок бумаги снова сложите пополам, образовав прямоугольник. Особое внимание уделите линии сгиба, хорошенько продавливая ее. Покончив с манипуляциями, поверните заготовку раскрытой стороной к себе и заверните ее половинку наверх. Переверните лист и повторите проделанную операцию на обратной стороне. У вас образуется некое подобие гармошки, как на фото.

Внимание! Проблема, как сделать кошку из бумаги, решается легко и просто, достаточно взять бумагу и покорно следовать инструкции.

Шаг 2. Проследите за тем, чтобы сгибы на бумаге были ярко выражены. Вновь разверните заготовку, вернув ее в исходное положение (в сложенный пополам лист) и обратите закрытой стороной к себе. Загните слева уголок листа, как показано на фото. Разверните заготовку так, чтобы ее края смотрели вверх. В левой части вы увидите треугольник, сформированный линиями сгиба. Мысленно наметьте его острый угол. После чего загните левую сторону листа до этой отметки. Снова раскрой

Источник

Видео для кошек

Подборка лучших видео и фильмов для кошек, которые развлекут питомца. Более 10 часов видео. Бонус: список игр для кошек на Android, iPhone, iPad.

Кошки игривые. Их мясом не корми, только дай поиграть. Хотя, о чем это я? Нет, и мясом покорми и дай поиграть, так как одно ни в коем случае не исключает второе.

Наверняка любимец не раз «помогал» вам смотреть футбол, ловил за руку женщину из кулинарного шоу, которая взбивала омлет. А знаете ли вы, что существуют не только фильмы для взрослых и детей, но и кино для кошек?!

Фильмы для кошек – это видео, сюжет которых предполагает присутствие в кадре птиц, рыбок, мышей, белок которые движутся, порхают, плавают и бегают. Такие ролики, это и развлечение коту, и своеобразный тренажер, помогающий питомцу развивать и поддерживать навыки охотника, заложенные природой.

Фильм для кошек питомец может смотреть онлайн в уютной домашней обстановке на мониторе компьютера, экране планшета или же, для кошек с хорошим зрением, на мобильном телефоне. Для просмотра нужно зайти на ютуб или воспользоваться подборкой, которую мы сделали для вас.

Видео с мышками

Практически все видео для кошек с мышами ну очень короткометражные. Хотя это ли не отличный повод открыть в себе талант режиссера и оператора и снять что-нибудь эдакое про мышей своему питомцу?

Видео для кошек с птичками и природой

Это видео фаворит нашей кошечки. Более двух часов экшена где скачут белочки, кормятся хлебными крошками птицы и все это под щебет и шуршание. Посмотрите это видео для кошек вместе со своим питомцем, поверьте, птички, и природа во всей красе очень завораживают не только кошек:

Кролики, белки, голуби и бурундуки – вот кто в главных ролях этого фильма для кошек. Поверьте на слово, увлеченный кот на несколько часов вам обеспечен:

Видео для кошек с плавающими рыбка

Источник

как сделать ловушку для кота

Даже если в вашу ловушку и попадется кот, доказать соседу, что вы поймали его именно у себя на чердаке, будет не просто. Можете только отношения с ним испортить. Да и зачем ловить чужого кота. Если хотите неоспоримых доказательств-попробуйте подкараулить его ночью и снять на видео. Или пригласите соседа в гости с ночевкой!

Сделайте большое кольцо, больше размеров кота. Обтяните его сеткой рыболовной, но не сильно туго. Расположите это кольцо на вашем чердаке и под ним привяжите мышку. Кот обязательно придет съесть мышку и тогда вы его сможете поймать с помощью этого сетчатого покрывала. ради такого дела придется одну ночь не поспать.

Вы только покалечите чужого кота если будете ловить его таким способом. И тогда Ваш сосед Вас по головке не погладит. Уж лучше попробуйте уговорить соседа взглянуть собственными глазами.

Не надо ловить кота, и вообще откуда Вы знаете, что это именно соседский кот? Может это другой кот, любые ловушки могут причинить вред коту, а с учетом того, что Вы с соседом разговаривали на тему его кота, сосед быстро догадается, кто виноват в том, что его кот покалечен, и не известно, что он Вам потом сделает в отместку.

Вы в своем доме живете? Так я понимаю? Закройте ему просто доступ на чердак и вся недолга. В чём проблема то? Если лестница стоит, то на ночь просто убирайте лестницу. А ловить кота - глупость полнейшая по-моему. У нас чужаки к нам никогда не лазали, мы всегда на ночь всё закрывали. А если ночью к вам не кот залезет а вор?

чем лечить кота от кашля и чихания
К сожалению, домашние любимцы болеют, так же как и люди. И хозяев часто беспокоит, почему кот кашляет или чихает, что означает, если кот кашляет и хрипит, если кошка чихает и не ест? Это что-то естественное, или питомец

Странно, что сосед до такой степени не следил за своим котом, что он по ночам колобродил где хотел. Ясное дело, что кошки сумеречные животные, но все-таки после слов соседей можно было попробовать запереть его на ночь дома. Ловушка для такого кота может быть одна- миска со вкусной едой на чердаке, засада, ну а потом фотоаппарат и результат м

Источник

Насморк у кота

С этой проблемой очень часто приходится сталкиваться владельцам домашних любимцев из семейства кошачьих, но не во всех случаях можно говорить о наличии серьезного заболевания.

Как показывает практика, только обследование у ветеринара сможет дать точный ответ и поставить диагноз, но не будет лишним иметь представление о том, что может быть причиной насморка и каким образом можно помочь справиться с данной проблемой на дому своим подопечным. Представленная информация является только ознакомительной, а не носит рекомендательный характер.

Если это бактериальная инфекция, то назначается «Амоксиклав», «Байтрил». Если вирусная инфекция – то назначают противовирусное лекарство, такое как: «Неоферон», «Витафел», «Гискан» и т.д. Ну а если грибковая инфекция то «Биопарокс».

К народным средствам относится прогревание: вскипятить воду в кастрюльке, положить в нее кусочек бальзама «Звездочка» и дышать вместе со своим котом. Процедуру повторять несколько раз. Можно капать сок алоэ пипеткой в каждую ноздрю 3 дня.

Необходимо регулярно чистить носик от корочек, которые следует удалять смоченной в перекиси ватной палочкой. Если он тяжело дышит, заложен нос, то нужно применять сосудосуживающие препараты. А так как для кошек их специально не придумали, то капать нужно капли «Називин» только детский или «Деринат». Есть одно условие их нельзя капать часто во избежание пересыхания слизистой.

у котенка опухли яички
Здесь вы можете задать свой вопрос о содержании кошки шотландской породы. Вы можете задать любой вопрос о покупке и продаже Шотландских вислоухих (скоттишфолд) и прямоухих (скоттишстрайт) котят, кошек и котов.

В

Если идут выделения слизистой, то необходимо промывать нос кошке. Использовать для этого нужно 2% борную кислоту, 1% раствор соды, физраствор, «Аквамарис». Промывание следует делать шприцем без иглы, в каждую ноздрю аккуратно вводить по 0,5 – 1 мг, несильной струей. Кошку предварительно завернуть в простынь или одеяло. Если ветеринар посоветует, то делайте прогревание носика мешочком с песком предварительно нагретым. Только если температуры н

Источник

Как сделать кошку ласковой: секреты правильного воспитания

Когда пушистый комочек пересекает порог дома, вся семья приходит в восторг: «Такой нежный, такой целовальный, так хочется потискать!». И как-то совсем не думается о том, как кошку сделать ласковой, общительной, игривой. Вот приучить к лотку, к стрижке когтей, к купанию – это да, важные задачи. А ласка? Да конечно вырастет ласковой, мы же ее так любим! С чего вдруг кошке становиться капризной злюкой?

Однако воспитать в домашнем любимце предпочтительный характер – задача посложнее воспитания ребенка. Кошка не понимает или не до конца понимает смысла слов, не чувствует вины и действует, опираясь на полученный ранее опыт. Чтобы кошка стала очень ласковой, недостаточно одной заботы и любви, хотя нам приятно думать иначе. Важно понимать психологию этих животных и осознавать, что упущенное время – самая большая проблема. Если дома обитает маленький монстр пятилетнего возраста, даже за полгода превратить его в нежную принцессу не получится – кошки упрямы и консервативны до крайности.

Однако при должном терпении и наличии свободного времени даже своенравную агрессивную кошку можно научить ласке и доверию. Кстати, без абсолютного доверия к семье все старания будут тщетными: постоянная настороженность не позволит питомцу расслабиться, и кошка ласковой не станет никогда. Итак, семь секретов воспитания и содержания маленького хищника:

1. Кто в доме хозяин?

Кошка. Просто смиритесь, так будет проще. Конечно, любой человек понимает, что он сильнее, умнее и возможностей для достижения целей у него больше. Но во многих случаях причина, почему кошка не ласковая, в том, что любимица тоже это осознала. Не надо демонстрировать свое превосходство по любому поводу, пусть кошка считает, что она как минимум на равных с остальными членами семьи. Кошки не умеют подчиняться, они одиночки

Источник