как стать настоящей кошкой прямо сейчас

Воспитание охотничьей собаки

Во многих каталогах, справочниках, атласах породы почему-то делятся на крупные, средние и маленькие. Если бы мы по такому же принципу попробовали составить каталог национальностей людей, получилось бы смешно.

Вьетнамцы относятся к мелким, с азиатскими чертами лиц и смуглой кожей людям. Обитают, в основном, во Вьетнаме. Среди негров встречаются, как крупные, так и средние и мелкие представители нации. Негры, проживающие в Америке, чаще обладают высоким ростом, чего не скажешь об африканских неграх.

Поэтому мы разделим собак по их психологическим признакам, а лишь потом распределим их по «профессиям» - пастухи, охотники, служебные. Деление чисто условное: мы уже говорили, что служебная собака может помогать в охоте, декоративная способна справиться с защитно-караульной или розыскной службой, а охотничья - выполнять роль компаньона, товарища...

По происхождению породы вы сможете судить о многом: склонна ли собака к независимости или предпочитает тесный контакт с хозяином, легко ли поддается дрессировке, какие черты характера могут обернуться недостатками.

Немало упорства, терпения и изобретательности требуется, например, от владельцев своенравных и упрямых щенков кавказской и южнорусской овчарки,

Источник

«Сонник Кошка приснилась, к чему снится во сне Кошка»

Сонник Кошка

Приснилась кошка — нестабильность, непредсказуемость ситуации и действий. Вас ожидает невезение, для предотвращения которого животное в сновидении необходимо либо прогнать, либо убить.

Какого окраса вам приснилась кошка?

Видите во сне черно-белую кошку — соблюдайте осторожность, работая с бытовой техникой. Есть вероятность получения увечий из-за собственной неаккуратности и рассеянности.

Разноцветная кошка снится к трудностям. Увидели ее на столе — предстоит значимая поездка по работе. Она ест вашу еду — скоро в вашей жизни могут появиться настоящие чувства.

Приснилась полосатая кошка — в скором времени вам повезет. Однако, в некоторых случаях видение трактуется как знакомство с кем-то неуравновешенным и неадекватным.

Сон о голубой кошке является отражением колоссальной энергетики, интуиции и чуть ли не магических способностей. Стоит присмотреться к себе — вы одарены чем-то, нужно раскрыть это в себе и правильно использовать.

Кто вам приснился вместе с кошкой?

Сколько кошек вам приснилось?

Видеть во сне трех кошек — недобрый знак. У вас начинают появляться недоброжелатели и завистники. Следует быть осторожнее, общаясь с окружающими, не у каждого будут благие намерения.

Вам приснилась здоровая кошка?

Сонник рассматривает раненую кошку как сигнал о том что ваша помощь кому-то нужна. Даже недоброжелатель может согласиться на перемирие, чтобы вы оказали ему поддержку. Проявите снисхождение, это ваш шанс наладить некоторые отношения.

Видеть смерть кошки во сне — обратите внимание на своего питомца, наяву с ним также может приключиться беда. Видение является хорошим знаком, сможете решить все проблемы за раз.

Снится кошка в крови — вам сложно кому-то подчиняться. На работе это качество дает не луч

Источник

бУФТЙД мЙОДЗТЕО. рЕРРЙ ДМЙООЩКЮХМПЛ

* реррй рпуемсефус ч чймме "лхтйгб" *

I. лБЛ рЕРРЙ РПУЕМЙМБУШ Ч ЧЙММЕ "лХТЙГБ"

оБ ПЛТБЙОЕ ПДОПЗП НБМЕОШЛПЗП ЫЧЕДУЛПЗП ЗПТПДЛБ ЧЩ ХЧЙДЙФЕ ПЮЕОШ ЪБРХЭЕООЩК УБД. б Ч УБДХ УФПЙФ РПЮЕТОЕЧЫЙК ПФ ЧТЕНЕОЙ ЧЕФИЙК ДПН. чПФ Ч ЬФПН-ФП ДПНЕ Й ЦЙЧЕФ рЕРРЙ дМЙООЩКЮХМПЛ. еК ЙУРПМОЙМПУШ ДЕЧСФШ МЕФ, ОП, РТЕДУФБЧШФЕ УЕВЕ, ЦЙЧЕФ ПОБ ФБН УПЧУЕН ПДОБ. х ОЕЕ ОЕФ ОЙ РБРЩ, ОЙ НБНЩ, Й, ЮЕУФОП ЗПЧПТС, ЬФП ЙНЕЕФ ДБЦЕ УЧПЙ РТЕЙНХЭЕУФЧБ - ОЙЛФП ОЕ ЗПОЙФ ЕЕ УРБФШ ЛБЛ ТБЪ Ч УБНЩК ТБЪЗБТ ЙЗТЩ Й ОЙЛФП ОЕ ЪБУФБЧМСЕФ РЙФШ ТЩВЙК ЦЙТ, ЛПЗДБ ИПЮЕФУС ЕУФШ ЛПОЖЕФЩ. рТЕЦДЕ Х рЕРРЙ ВЩМ ПФЕГ, Й ПОБ ПЮЕОШ ЕЗП МАВЙМБ. нБНБ, ЛПОЕЮОП, Х ОЕЕ ФПЦЕ ЛПЗДБ-ФП ВЩМБ, ОП рЕРРЙ ЕЕ ХЦЕ УПЧУЕН ОЕ РПНОЙФ. нБНБ ХНЕТМБ ДБЧОП, ЛПЗДБ рЕРРЙ ВЩМБ ЕЭЕ ЛТПЫЕЮОПК ДЕЧПЮЛПК, МЕЦБМБ Ч ЛПМСУЛЕ Й ФБЛ ХЦБУОП ЛТЙЮБМБ, ЮФП ОЙЛФП ОЕ ТЕЫБМУС Л ОЕК РПДПКФЙ. рЕРРЙ ХЧЕТЕОБ, ЮФП ЕЕ НБНБ ЦЙЧЕФ ФЕРЕТШ ОБ ОЕВЕ Й УНПФТЙФ ПФФХДБ УЛЧПЪШ НБМЕОШЛХА ДЩТПЮЛХ ОБ УЧПА ДПЮЛХ. рПЬФПНХ рЕРРЙ ЮБУФП НБЫЕФ ЕК ТХЛПК Й ЧУСЛЙК ТБЪ РТЙЗПЧБТЙЧБЕФ: - оЕ ВПКУС, НБНБ, С ОЕ РТПРБДХ! ъБФП ПФГБ УЧПЕЗП рЕРРЙ РПНОЙФ ПЮЕОШ ИПТПЫП. пО ВЩМ ЛБРЙФБОПН ДБМШОЕЗП РМБЧБОЙС, ЕЗП ЛПТБВМШ ВПТПЪДЙМ НПТС Й ПЛЕБОЩ, Й рЕРРЙ ОЙЛПЗДБ ОЕ ТБЪМХЮБМБУШ У ПФГПН. оП ЧПФ ПДОБЦДЩ, ЧП ЧТЕНС УЙМШОПЗП ЫФПТНБ, ПЗТПНОБС ЧПМОБ УНЩМБ ЕЗП Ч НПТЕ, Й ПО ЙУЮЕЪ. оП рЕРРЙ ВЩМБ ХЧЕТЕОБ, ЮФП Ч ПДЙО РТЕЛТБУОЩК ДЕОШ ЕЕ РБРБ ЧЕТОЕФУС, ПОБ ОЙЛБЛ ОЕ НПЗМБ УЕВЕ РТЕДУФБЧЙФШ, ЮФП ПО ХФПОХМ. пОБ ТЕЫЙМБ, ЮФП ПФЕГ РПРБМ ОБ ПУФТПЧ, ЗДЕ ЦЙЧЕФ НОПЗП-НОПЗП ОЕЗТПЧ, УФБМ ФБН ЛПТПМЕН Й ДЕОШ-ДЕОШУЛПК ТБУИБЦЙЧБЕФ У ЪПМПФПК ЛПТПОПК ОБ ЗПМПЧЕ. - нПК РБРБ - ОЕЗТЙФСОУЛЙК ЛПТПМШ! оЕ ЧУСЛБС ДЕЧПЮЛБ НПЦЕФ РПИЧБУФБФШУС ФБЛЙН ХДЙЧЙФЕМШОЩН РБРПК, - ЮБУФЕОШЛП РПЧФПТСМБ рЕРРЙ У ЧЙДЙНЩН ХДПЧПМШУФЧЙЕН. - лПЗДБ РБРБ РПУФТПЙФ МПДЛХ, ПО РТЙЕДЕФ ЪБ НОПК, Й С УФБОХ ОЕЗТЙФСОУЛПК РТЙОГЕУУПК. зЕК-ЗПР! чПФ ВХДЕФ ЪДПТПЧП! ьФПФ УФБТЩК ДПН, ПЛТХЦЕООЩК ЪБРХЭЕООЩН УБДПН, ПФЕГ ЛХРЙМ НОПЗП МЕФ ОБЪБД. п

Источник

В библиотеке царил густой полумрак, который немного рассеивали пляшущее пламя камина и свет лампы на письменном столе. В просторном зале было слышно лишь потрескивание огня и тиканье больших напольных часов. Медный маятник чуть заметно сверкал, и его мерное покачивание усыпляло. Туда-сюда, туда-сюда.

Я сидела за столом и разглядывала старинный фолиант с не внушающим оптимизма названием – «История Изначального мира. Том 1». Поглядела на стеллаж, половину которого занимали остальные тома сего монументального труда, и впала в окончательное уныние. Не то чтобы я совсем не знала историю. Знала. Более того, сегодня утром состоялся экзамен, к которому честно готовилась, но пожилой учитель пришел в шок от моего вольного изложения событий. А ведь только первый вопрос немного осветить успела – «Драконьи кланы Изначального мира».

«В Изначальном мире два драконьих клана. Огненный и ледяной. Оба – первые дети создателя и потому неудачные. Огненные слишком порывисты, ветрены и страстны. Создатель полюбовался на сотворенный беспредел и решился повторить попытку с учетом ошибок первой. Но, как водится, перестарался. Получилось, как говорится, «из крайности в крайность». Ледяные вышли холодными и надменными эгоистами. Подумал творец, подумал, и, видимо, зря. Так как в его голову пришла еще одна «гениальная» идея: если смешать эти два вида, то все будет отлично! Качества уравновесятся. Решил он так и возрадовался! Наделил расы совместимостью, благословил – «плодитесь и размножайтесь» – и свалил в неизвестном направлении. А детки поглядели друг на друга и решили, что благословение отчетливо отдает бредом, потому как «с этим (этой?!) – да ни за что!». И живут они с тех пор в разных концах света и стойко друг друга недолюбливают. Потому как огненные – придурки озабоченные, а ледяные – кретины замороженные».

Спрашивается, что учителя не устроило?! Сказал, что, если

Источник

Форум о магии, магическая помощь Оккультизм, эзотерика, магия. Магические услуги.

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».

Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы сможете вырастить их самостоятельно. Возьмите бутылку настоящего не креплённого красного вина и перелейте его в какую ни будь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в тёплое место. Через несколько месяцев там появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве(желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шёпотом наговор над стаканом жертвы:

моча у кошки пенится
Кровь в моче (гематурия) у кота или кошки – нарушение серьезное, помощь животному чаще всего требуется безотлагательно. Вы можете догадываться, чем вызвано болезненное состояние, ведь когда кот писает с кровью, то прои?

«Царь глубинный - червь винный, забери тело и душу раба(бы)(имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыгр

Источник

Cлава Курилов

ОДИН В ОКЕАНЕ

По профессии — океанограф, по натуре — романтик, по призванию — гражданин Вселенной, Слава Курилов был в Советском Союзе объявлен невыездным, но смириться с этим не пожелал. В декабре 1974 года он бежал с туристского лайнера «Советский Союз» вблизи Филиппин. Без еды и питья, без морского снаряжения, оснащенный лишь маской, ластами и трубкой, он проплыл до филиппинского берега около ста километров, проведя в океане почти трое суток. О его пути к свободе эта книга, написанная им самим и увидевшая свет после его смерти.

Когда иной раз в споре начинают говорить о том, что русские перед большевиками вечно праздновали труса, я вспоминаю погибшего несколько лет назад океанографа и писателя Славу Курилова. Уж он-то безусловно принадлежал к малому племени смельчаков, дерзавшему против подлой власти. Прыжок в бескрайний океан с кормы огромного советского парохода, трехдневный заплыв в воде, кишащей просоветскими акулами, в сторону неведомых Филиппин; кто еще мог такое сотворить, если не русский интеллектуал, спортсмен и йог Слава Курилов?

у кота герпес на носу
Возникновение в носу болезненных корочек, ранок или гнойничков – это проблема, с которой сталкивается практически каждый человек. Но что делать, если в носу постоянно образуются болячки? Лечение в каждом конкретном

В конце 80-х я состоял членом совета при американском Фонде имени Роберта Кеннеди, который ежегодно награждал разноплеменных борцов за права человека. Несколько раз я выставлял различных российских правозащитников, однако ни один из моих кандидатов не подошел по каким-то неведомым параметрам политической корректности. Однажды пришла в голову идея выставить на соискание этой премии двух российских мужчин, проявивших в этой борьбе не только нравственное, но и исключительное (если не фантастическое) физическое мужество. Речь шла о воспетом Хвостенко скульпторе Олеге Соханевиче, переплывшем на надувном матрасе Черное море, и о Славе Курилове, который трое суток плыл в Тихом океане, чтобы почувствовать под собой не-советскую почву, и позднее написал удивительную книгу о гигантской массе

Источник

Астрахань

Астрахань глазами жителя. О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе. Плюсы и минусы жизни в Астрахани. Отзывы жителей и переехавших в город.

Общие сведения и история Астрахани

Город Астрахань удачно расположился на островах Прикаспийской низменности, в самой верхней части Волги. Такое выгодное географическое положение позволило стать старинному городу крупнейшим транспортным узлом всего Нижнего Поволжья. Железнодорожное и авиасообщение, морской и речной порт Волго-Каспийского бассейна сделали город часто посещаемым местом не только в списке ценителей богатого культурного наследия. Административный центр Астраханской области весьма привлекателен и с экономической точки зрения: дары могучей Волги ценятся в каждом уголке необъятной России.

Образованию древнейшего города предшествовало упорное противостояние русского государства и татарских ханств (Астраханского и Казанского), во владениях которых находилось Нижнее и Среднее Поволжье. Стоит отметить, что эта территория имела огромное политическое и экономическое значение для русских княжеств.

В 1556 году Иван Грозный смог присоединить Астраханское княжество к границам России. Оставалось только укрепить оборону будущей Астрахани, расположенной в открытой степи. Тогда единственным правильным решением было перенести город в другое, более надёжное место – им стал бугор на левом берегу реки Волги. Чтобы в разы усилить защиту присоединённых земель, было принято решение возвести вокруг города каменный кремль. Могучие стены, укреплённые семью башнями, стали значительным препятствием для неугомонных противников. Этот прекрасный памятник архитектуры, словно отголосок истории, по сей день выступает в роли визитной карточки города.

Астрахань получила административный статус города лишь при Петре I. Со временем очертания Астрахани становились всё бо

Источник