британская кошка длинношерстная золотая шиншилла

Британские кошки - купить котенка в Екатеринбурге

Котята и кошки 75

Продается котёнок чистокровная британочка, осталась одна девочка очень шикарная, окрас симитричный без изъянов, глаза небосно-голубого цвета, хоть завтра на выставку. Очень благородная и одна из самых популярных пород, иначе эту породу называют Скоттиш Страйт. Котята первородки. Мамочку котят брали из питомника она с документами, с окрасом «серебристая табби», как из рекламы. Папа котят с окрасом «маркеловый или просто сказать темно-тигровый». Котята: один мальчик окрасом в папу на него сразу после родов сделали резерв, две девочки и мальчик в милашку мамочку. Документы на котят делать не будем, поэтому такая низкая цена. Котята родились 13 мая 2018 года очень активные. Проживаем в котедже, мамочка котят, когда гуляет отлично охотится, как настоящая хищница. В доме ходит строго в латок. В данный момент котята, приучены к лотку, еде, ногтеточки и проглистогонены 21.06.18г. При необходимости в дальнейшем проконсультирую по любому вопросу по питанию и воспитанию. Звоните буду рад ответить на все интересующие вас вопросы.

Продаются котята британцы самые крупные в помете, очень красивые и ласковые. Родители: мама британка Bri ny 22 ( ярко выраженный породный рисунок ); папа серебристая шиншилла Ns 11. Станут хорошим другом в вашей семье. Цена 4000 рублей.

Продаются британские котята девочки. Родились 15 марта, очень красивые и ласковые. Мама котят британка Bri ny 22, папа серебристая шиншилла Ns 11. Могут стать хорошим другом в вашей семье! Цена 3000 рублей.

В самые добрые и любящие руки, отдается кошечка окраса серебристая шиншилла. Кошке 1 год 6 мес. Очень нежная, ласковая и красивая.Требуется хороший корм премиум класса. Кошка здорова, будет стерилизована и привита от вирусных заболеваний. Отдается по стоимости стерилизации.

Красивый плюшевый британец

Источник

Золотая шиншилла (кошка). Порода кошек шиншилла

Шиншилла – кошка-аристократка в огромном семействе Кошачьи. На различных конкурсах она нередко завоевывает первые места, благодаря своей ангельской красоте. Ее необыкновенная, колоритная внешность постоянно привлекает внимание специалистов и любителей пушистых питомцев.

Белоснежная или светлая «песцовая» шубка, огромные распахнутые глаза цвета морской волны, розовая мочка носа, губки, очерченные темным ободком, делают эту кошку настоящей королевой красоты. Это прирожденная фотомодель - ее часто можно увидеть на обложках журналов, постерах, календарях. При такой внешности эти животные имеют размеренный и спокойный характер, они ласковы и доверчивы.

Из истории породы

В 1880 г. в США у кошки дымчатого окраса с серебристым табби родилась «девочка». Позднее у нее появился и первый кот шиншилла. Он стал самым именитым победителем международных выставок. Сегодня его чучело находится в Национальном историческом музее в Лондоне. Кошки под названием «шиншилла», которых иногда именуют также «ламбкины», по праву относятся к числу самых красивых в мире. Их шерстка словно окутана нежнейшей кисеей. Что придает животному какой-то необыкновенный блеск.

Многих любителей кошек слово «шиншилла» вводит в заблуждение, поскольку у знаменитого грызуна из Америки, который «подарил» название этой породе, мех окрашен совершенно иначе. Вместе с тем наименование прочно закрепилось за данной породой с девяностых годов прошлого века. Первая британская кошка шиншилла имела более темный окрас, чем нынешние. Она больше напоминала современных серебристых своих сородичей с подпалом.

Существует версия о том, что кошки шиншиллы выведены от серебристых табби с отсутствующим или не ярко выраженным узором при скрещивании с дымчатыми или

Источник

Присоединяйтесь

Главное меню

Котята шиншиллы (серебристая, вислоухая, золотая)

Британская серебристая шиншилла

Британская шиншилла является неизменно самым популярным и востребованным на настоящий день окрасом среди британских кошек. Никто не устоит перед красотой этой дивной серебристой шубки и светом изумрудных глаз.

Практически все современные британские и шотландские шиншиллы имеют среди своих предков представителей персидской или экзотической породы. Ведь именно у них был позаимствован этот красивый окрас шиншилла и яркие зеленые или голубые глаза. Благодаря многолетним скрещиваниям и инбридингам получились современные британские шиншиллы. Котята этого окраса рождаются практически белыми и только ближе к двухнедельному возрасту их спинка, и хвостик приобретают характерный серебристый оттенок. Котята серебристой шиншиллы как правило зеленоглазые, но бывает, что рождаются и голубоглазые малыши. Шиншиллы с голубыми глазками гораздо выше ценятся из-за своей эксклюзивности.

Для этих окрасов характерен белый подшерсток и остевые волосы с черным типпингом, особенно выраженным на спинке и хвосте. Окрас ns 11 несколько темнее серебристой шиншиллы-камео (ns 12), т.к. черно-серебристый прокрас идет на 1/3 часть длины всего волоса. В то время как у серебристой шиншиллы (ns 12) более явно выражено преобладание белого подшерстка, серебристый прокрас всего 1/8 часть длины волоса. Таким образом, британские котята серебристые шиншиллы-камео более светлые - практически белые. При этом подбородок, живот и уши должны быть исключительно белыми. Даже на лапках и между пальчиками темные волоски считаются дефектом у данного окраса.

Шотландская вислоухая шиншилла

Шотландская вислоухая шиншилла реже встречается из-за своей оригинальности, но ее окрас ни чем не отличается от британцев.

Источник

Британская короткошерстная кошка

Британская короткошерстная кошка

Ярким представителем домашних любимцев является Британская короткошерстная кошка. Порода очень «практичная», ведь короткошерстные кошки не нуждаются в особом уходе, а многообразие окрасов этой породы позволяет выбрать идеального для вас питомца. Еще одно преимущество британских короткошерстых кошек в том, что они очень похожи на плюшевых игрушек, которых так обожают дети.

Эта порода была искусственно выведена в Великобритании в конце 19 века, она стала результатом «альянса» Персидского кота и домашних английских кошек. С тех пор британская короткошерстная кошка стала едва ли не самым популярным домашним любимцем домохозяек на своей родине. С недавних пор британцы приобрели довольно большую популярность в Украине и России. И ничего странного здесь нет, достаточно посмотреть фото британских кошек чтобы понять — порода действительно очень красивая.

Кроме того, этот плюшевый зверёк имеет необыкновенно мягкую «двойную» шерсть, а также небольшой прямой закругленный на кончике хвост. Немного круглые ушки и широко раскрытые глаза наделяют британских кошек своеобразным образом, который словно создает для нас атмосферу спокойствия. Свой взнос в этот образ делает и складка вокруг круглой словно шар головы, — таким не может похвастаться ни одна другая порода кошек.

Британские короткошерстные кошки могут быть самых разнообразных окрасов, как однотонных, так и с рисунками. Цвет глаз чаще всего зависит от окраса, если у кошки белый окрас шерсти , то глаза будут голубые, а если же цвет «шиншилла» — глаза у котика будут зелеными.

Стоит отметить, что окрас британских кошек не всегда такой, каким звучит. К примеру, «сероватый» окрас называется голубым, красный — это рыжий, а «лиловой» более похож на голубую норковую шубку. С черными и белыми, шоколад

Источник

Jeannette Dali Mormot, британская золотая

Итак, разрешите представить Вам британскую короткошерстную кошку, окрас – чёрный золотой тикированный (ny 25), Jeannette Dali Mormot, по-домашнему Чеми.

Она прилетела к нам из замечательного московского питомника Mormot. Спасибо Шведовой Ирине за нашу красавицу. Чеми — не крупная кошечка, имеет крепкое гармоничное тело, отличной формы породную голову с ушками правильной формы и постава, большие круглые изумительно зеленые глаза, шерсть — типичной для британцев текстуры, великолепный тикинг, достаточно контрастное золото.

Здравствуйте, очень красивые котята! Хотим приобрести котенка в подарок на новый год сыну. Не для разведения, а как члена семьи! Хотелось бы узнать среднюю цену котенка цвета «чёрный золотой тикированный».

Очень понравились Ваши котята окраса золотой тикированный. Хотела бы приобрети золотую девочку в качестве домашнего любимца. Напишите PLS есть ли такие кошечки сейчас или в планах. Мы живем в Москве. Спасибо.

Здравствуйте. Хотели бы найти котенка, золотую шиншилу, тикированную, пет категорию, так сказать для себя. На какую сумму расчитывать, спасибо. Сергей, Лена москвичи.

Добрый вечер! Случайно зашли с дочерью на ваш сайт-искали британскую кошечку золотистого окраса для семьи.Очень понравились ваши питомцы! Скажите, пожалуйста, возможно ли приобрести кошечку в вашем питомнике в ближайшее время золотого окраса? Сколько будет стоить?

Добрый день! Подскажите стоимость котенка британской породы окраса золотая шиншилла. Котенка хочу для себя, не для разведения

Здравствуйте. Хотели бы приобрести британскую шиншиллу золотиского окраса для » особенного» ребенка, психологи и педагоги утверждают нужен питомец). Ищем добрую породу, правда не определились с полом) Хотели бы узнать цену в средем)

что одеть коту после кастрации
Существует мнение, что кастрированные коты склонны набирать лишний вес после операции. Это происходит не со всеми котами, и многое тут зависит от хозяина. Некоторый набор веса можно считать нормой, но уход за котом

Здравствуйте, Евгения.

Источник

Британская длинношерстная кошка (хайлендер)

Британская длинношерстная кошка (хайлендер) – полноценная вариация британских короткошерстных. Совсем недавно они были признаны отдельной самостоятельной породой. С каждым днем длинношерстные британцы приобретают все большую популярность и ценятся кошатниками за спокойный ласковый нрав и, конечно внешний вид.

Какая она, британская длинношерстная кошка видно на фото. Породу также называют хайндлеры или используют аббревиатуру БДШ.

История происхождения

У британской длинношерстной кошки нет захватывающей истории, которая была бы больше похожа на Легенду. В начале 20 века фелинологи хотели улучшить тип британской короткошерстной и получить новые окрасы. Чтобы добиться желаемого, они начали подвязывать британцам кровь персов, шартрез и некоторых других кошачьих пород. Помимо желаемых признаков британцы унаследовали рецессивный ген, который отвечает за длину шерсти. Как правило, он передается незаметно из поколения в поколение, но, если случайно вяжутся кот и кошка, у которых он есть, на свет появляются милые и очень пушистые котята.

Персы давно остались за пределами общеизвестной родословной и в случайном рождении длинношерстных британских котят обычно некого винить, оба родителя могут быть чистокровными короткошерстными британцами, просто так совпали гены.

Долгое время длинношерстные котята оставались незамеченными, они не участвовали в разведение британских кошек, лишь иногда их привлекали к разведению хайленд-фолдов, длинношерстных шотландских вислоухих.

легочная недостаточность у кошки признаки
Сердце – настоящий «пламенный мотор» в организме как человека, так и животных. Только вдумайтесь: за всю нашу жизнь этот орган не останавливается ни на секунду, постоянно занимаясь перекачиванием крови по всему телу! О

Только в 2001 году британская длинношерстная порода кошек была добавлена список пород организациями TICA и WCF, а в 2004 году для них был разработан стандарт. Британскую длинношерстную называют британика в большинстве стран Европы, в частности в Англии, а в Нидерландах и США она более известна как лоулендер или хайленд

Источник

Британская шиншилла — эксклюзивный подарок туманного Альбиона

Британская порода кошек Шиншилла имеет все преимущества для почетного первенства среди других пород благодаря своему прелестному и грациозному виду. Красота этих кошек и котят не может не обратить на себя внимание. Все о породе Британская шиншилла, а именно о ее происхождении, характере и особенностях ухода поговорим уже сейчас. А понять всю красоту этих питомцев помогут фото и видео.

Особенности породы

Услышав название породы кошек «Шиншилла», новичкам-кошатникам в голову может прийти образ американского давно привычного человеку грызуна. Но такой ход мыслей не верный. Дело в том, что Шиншилла — это порода кошек, которая не так давно пополнила семейство Кошачьи. В кругу своих сородичей, ее представители занимают почетное место аристократов благодаря своему характеру и внешнему благородному виду. Полюбоваться красотой животного, конечно же, можно на фото, но их хочется не только увидеть, но и погладить.

Эта порода кошек является выведенной искусственным путем. Необычайно красивая и колоритная внешность кошек-Шиншилл, как можно увидеть на фото, привлекает внимание экспертов данной области и просто ценителей породистых домашних питомцев. Нередко случается так, что именно эти кошки занимают призовые места на конкурсах домашних животных международного уровня. Представители породы просто прирожденные «фотомодели» – пользуются популярностью среди многих фотографов, занимая обложки различных авторитетных журналов про животных.

Порода Британская шиншилла была выведена путем многократных скрещиваний на территории Великобритании. Род генетических предков данного вида уходит в глубокую древность, что обеспечивает питомцу устойчивое психическое состояние и крепкое здоровье. Для того чтобы получить котят со столь красивым окрасом и густой длинной шерстью, британски

Источник